Caffè dal Mondo

Indonesia Sulawesi Raja Toraya Blue
Proveniente dagli altipiani centrali della parte ovest dell’isola indonesiana Sulawesi .
È un caffè coltivato a 1000-1500 metri sopra il livello del mare dalla popolazione indigena Toraya.
È un caffè la cui polpa viene estratta a mano e poi fatta essiccare; si parte da chicchi semi-lavati che nel procedimento di essiccazione assumono colore Blue.
Note: complesso nel gusto ma deciso che permane a lungo, basso in acidità, molto corposo, ha un aroma profondo di sciroppo dolce.

India Monsooned Malabar
Nasce nelle altitudini della repubblica indiana sud occidentale oltre i 900 metri. Le tecniche di lavorazione riproducono le caratteristiche aromatiche ai tempi dei trasporti su velieri dove il caffè era esposto ad alti livelli di umidità.
Note: aroma di grande ventaglio olfattivo; ha gusto prevalentemente dolce con finezza acidula che permane a lungo.

India Monsooned Malabar
Nasce nelle altitudini della repubblica indiana sud occidentale oltre i 900 metri. Le tecniche di lavorazione riproducono le caratteristiche aromatiche ai tempi dei trasporti su velieri dove il caffè era esposto ad alti livelli di umidità.
Note: aroma di grande ventaglio olfattivo; ha gusto prevalentemente dolce con finezza acidula che permane a lungo.