Decaffeinato all'acqua

speciality arabic coffee water process

decaffeinato ad acqua

Caratteristiche

 

Tipo: Altura Mexico Gourmet
Specie: Arabica
Caratteristiche: decaffeinato ad acqua
Metodo essicazione: aria calda

Acidità: bassa

Corpo: medio

Gusto: intenso

Aroma: persistente

Sentore: cioccolatoso

Il caffè decaffeinato è un caffè al quale, per mezzo di un processo industriale, è stata tolta la caffeina portandola ad un livello sempre non superiore allo 0,1%. I processi di decaffeinizzazione attuali, salvo rare eccezioni, sono comunque in grado di mantenere un elevato livello qualitativo del prodotto lavorato.

Il caffè decaffeinato ad acqua proposto da Santa Fè è un pregiato caffè 100% monorigine, di tipo Altura Mexico Gourmet, della specie arabica, ottenuto tramite essicazione ad aria calda. La miscela possiede una bassa acidità ed un corpo definito medio.

Al gusto il caffè si presenta intenso, l' aroma è persistente ed il sentore cioccolatoso.

Share by: